Curso Tribo do Horta – Aprenda fazer pães de fermentação Natural!

Saia da crise fazendo pães de fermentação natural, conheça o curso tribo do horta! Aprenda todos os segredos!

Sabor incomparável, casca crocante e aspecto rústico são características marcantes de um pão artesanal feito com fermentação natural. Os benefícios dessa técnica, contudo, vão além da aparência e do sabor. No artigo de hoje vamos explicar o que são esses pães , quais seus benefícios pro corpo, dar uma receita para fazer em casa e te convidar para um curso bem legal. O curso tribo do horta vai te mostrar como fazer esses pães em casa de forma super pratica e fácil. Voce vai comer gostoso e sem passar mal. Além disso, pode usar o que aprender para vender seus pães e ter uma renda com isso. Acompanhe conosco.

Curso Tribo do Horta – Pães de fermentação natural

O treinamento online curso tribo do horta de pães artesanais vai te conectar com a tribo do pao saudavel.Ele é um formação prática para produção de pães de fermentação natural em casa, usando utensílios domésticos e sem complicação.Focado nos amantes da gastronomia, amadores da panificação e empreendedores que estejam interessados no seguimento de alimentação saudável, área que mais cresce no Brasil e no mundo.

curso tribo do horta

Com esse curso, você aprenderá on-line, o método exclusivo desenvolvido pela Levain Bakery Rio para produção de pães de fermentação natural (sourdough) e que, até recentemente, era exclusivamente presencial. Você pode fazer para voce, ou até mesmo vender, tornando esta atividade lucrativa uma fonte de renda

A TRIBO DO PÃO É 100% ONLINE, COM AULAS GRAVADAS

Assista onde e quando quiser, da maneira que se sentir mais confortável. Tudo que você precisa é de acesso à internet e um computador, tablet ou celular para acompanhar.

O que vou aprender no curso?

Olha só o que você vai aprender na Tribo:

paes tribo

Quem é o professor do curso?

O curso será apresentado pelo incrível Marcelo Horta, chef gastronômico e dono de 2 grandes empresas de panificação no RJ, a Levain Bakery Rio e a Cozinha Crunch.

Curso Tribo do Horta

Até o momento  ele já ajudou mais de 4.000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia, a ganhar respeito e admiração de amigos e familiares através da panificação e até viver da venda dos seus pães.  O sucesso dos alunos dele é resultado da união entre a panificação de fermentação natural e seu método Levain, exclusivo para pessoas que querem praticidade para fazer eacertar de primeira seus pães.

Aproveite a oportunidade!

Não é todo dia que um curso tão legal aparece a um preço tao acessivel, clique e confira:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.